AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Uny-II (el “Responsable”), con domicilio en Av. Universidad #749, Col. del Valle Sur, C.P. 03100, Ciudad de México. Tel: (55) 5601-4424, al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, acepta y autoriza a Uny-II a operar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para:

• Actividades relacionadas con la promoción de servicios
• Actividades administrativas propias del Responsable
• Dar seguimiento a las solicitudes de información de los servicios que ofrecemos
• Actualización de bases de datos
• Enviar información física y/o electrónica de servicios relacionados con Uny-II
• Ampliar la base de datos de interesados en los servicios que ofrecemos

Por lo tanto, y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono, compañía, cargo, correo electrónico personal, correo electrónico de la empresa.

La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Uny-II dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Usted tendrá derecho de: (i) acceder a sus datos personales, en nuestro poder, y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo indique la ley.

Ocasionalmente el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o corregido, por lo tanto, le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en http://uny2.com/aviso-de-privacidad .
btn3